Farinha De Arroz Integral
O arroz (Oryza sativa L.) é um dos cereais mais cultivados e consumidos em todo o mundo sendo uma importante fonte de nutrientes. A farinha de arroz integral é obtida pela moagem dos grãos quebrados de arroz integral após serem tostados.
Rica em carboidratos complexos, é fonte de fibras, proteínas, vitaminas, minerais e possui menor índice glicêmico em relação à outras farinhas como de trigo e milho.
Benefícios:
Auxilia no controle da glicemia e do colesterol;
Aumenta a sensação de saciedade;
Melhora o trabalho do intestino.
Vantagens Com Relação A Ooutras Farinhas:
Ideal para alimentação de celíacos ou pessoas que buscam eliminar o glúten da dieta;
Pode ser empregada em diversas pratos, substituindo o trigo;
Possui um alto teor de aminoácidos essências;
É hipoalergênico, dificilmente causa alergia;
Absorve menos óleo durante as frituras;
Excelente qualidade.
Dicas De Consumo: Pode ser utilizada em mingaus, bolos, pães, tortas, croquetes, panquecas, almôndegas, vitaminas e biscoitos.