
Farinha De Arroz Branca
O arroz (Oryza sattiva L.) apresenta, entre os cereais, maior valor biológico e a mais elevada taxa de eficiência proteica, sendo além de uma fonte de calorias, uma importante fonte de nutrientes.
A farinha de arroz é obtida pela moagem dos grãos quebrados de arroz branco.
Possui maior valor nutricional com relação as outras farinhas, o que a torna indicada para alimentos infantis, idosos e pessoas com necessidades especiais de alimentação como os celíacos e intolerantes à lactose.

Vantagens Com Relação a Outras Farinhas:
Ideal para alimentação de celíacos ou pessoas que buscam eliminar o glúten da dieta;
Pode ser empregada em diversos pratos, substituindo o trigo;
Possui um alto teor de aminoácidos essências;
Alimentos mais saudáveis;
É hipoalergênico, dificilmente causa alergia;
Absorve menos óleo durante as frituras;
Excelente qualidade.
Dicas De Consumo: Ideal como substituto do trigo, pode ser utilizado em mingaus, bolos, pães, tortas, croquetes, almôndegas, vitaminas, biscoitos, massas de macarrão e receitas sem GLÚTEN.