
Farinha De Maça/ Fibra De Maça
A maçã (Malus domestica), fruta milenar de origem européia e asiática, aparece em passagens bíblicas e lendas conhecidas mundialmente. A fibra de maçã é fabricada a partir dos frutos maduros, desidratados e moídos, através de um processo tecnológico que preserva todo o seu valor nutricional.
É rica em vitaminas B1, B2, B3 e os minerais: ferro, fósforo e potássio. De sabor neutro ela é super versátil podendo ser usada de várias formas sem alterar o sabor das preparações.

Benefícios:
Rica em fibras solúveis e insolúveis que mantêm a flora intestinal saudável;
Auxiliam no tratamento da prisão de ventre;
Contribui também no processo de desintoxicação do organismo;
Aumenta a saciedade reduzindo o apetite, auxiliando na perda de peso;
Contribui para a redução do colesterol e dos triglicerídeos;
Previne doenças cardiovasculares.
Dicas De Consumo: Sugestão de uso para culinária: preparações diversas – bolos, massas de pizzas, tortas doces ou salgadas. Acrescente ½ xícara da fibra.
Sugestão de consumo para ingestão: 1-2 colheres de sobremesa ao dia entre as refeições, podendo ser adicionada em sucos, frutas, iogurtes, em conjunto com cereais e vitaminas. Sempre consumir bastante água depois do consumo.