Sal Rosa Do Himalaia
O sal do Himalaia é um mineral extraído de uma rocha salina, ou halita, oriunda da região do Punjab, no Paquistão. O sal do Himalaia, ou sal rosa do Himalaia, é um tipo de sal caracterizado por sua cor rosa natural, que não é processado para produzir um produto não refinado e sem aditivos, sendo considerado mais natural que o sal comum, composto por minerais como cálcio, potássio, magnésio, ferro e zinco .Por ter um sabor mais suave do que o sal comum, o sal do Himalaia pode ser usado para temperar peixes, mariscos, legumes e verduras, por exemplo.
Sal Rosa Do Himalaia Beneficios:
Ajuda o cérebro a se comunicar com os músculos e a comandar os movimentos. A estrutura dos cristais do sal rosa é maior, tem mais volume, e assim este sal tem menos sódio por porção do que os altamente refinados grãos de sal comum. Os possíveis benefícios do sal do Himalaia incluem diminuir o pH do organismo, tratar problemas de pele, como psoríase e alguns problemas respiratórios como asma, bronquite e tosse Compõe o plasma sanguíneo, fluído linfático, fluído extracelular e líquido amniótico. Atua no equilíbrio hidroeletrolítico Leva água e nutrientes para dentro e para fora das células e Contribui para regular a pressão arterial.