Queijo Parmesão La Serenissima Argentino
O Parmesão Argentino La Serenissima, é um tipo de queijo que se assemelha ao famoso queijo Parmigiano-Reggiano italiano. A casca preta é uma característica distintiva deste queijo. O queijo Parmesão argentino é conhecido por sua textura dura e granulosa, bem como seu sabor forte e salgado. É um queijo de longa maturação que adquire complexidade e profundidade de sabor ao longo do tempo.
Um produto nobre, o queijo parmesão La Serenissima pertence a linha de queijos denominados de pasta dura, com sabor intenso e consistência firme, adquiridos após um período ideal de maturação.
Ingredientes: Leite pasteurizado, fermento lácteo, cloreto de sódio, coalho líquido e cloreto de cálcio.
Para que o Parmesão tenha sabor e aroma característicos, é necessário que ele seja maturado por no mínimo 6 meses, o que irá lhe conferir sabor e aroma suaves.
Ingredientes: Leite pasteurizado, fermento lácteo, cloreto de sódio, coalho líquido, cloreto de cálcio, conservadores: sorbato de potássio (INS 202) e natamicina (INS 235).
Origem: Argentina.
* ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE.