Queijo Parmesão Argentino

SKU: 285
Condição no Cartão R$ 31,50
no cartão em até 1x de R$ 31,50 sem juros
Condições no Pix
R$ 30,87
-2%
no PIX
Quantidade:
  • 300g
+ Veja mais produtos da marca La Serenissima
Calcule o valor do frete
Não sei o meu CEP
Produto indisponível!Podemos avisar você quando estiver disponível?

Descrição do produto

design sem nome 8

Queijo Parmesão La Serenissima Argentino

O Parmesão Argentino La Serenissima, é um tipo de queijo que se assemelha ao famoso queijo Parmigiano-Reggiano italiano. A casca preta é uma característica distintiva deste queijo. O queijo Parmesão argentino é conhecido por sua textura dura e granulosa, bem como seu sabor forte e salgado. É um queijo de longa maturação que adquire complexidade e profundidade de sabor ao longo do tempo.

Um produto nobre, o queijo parmesão La Serenissima pertence a linha de queijos denominados de pasta dura, com sabor intenso e consistência firme, adquiridos após um período ideal de maturação.
Ingredientes: Leite pasteurizado, fermento lácteo, cloreto de sódio, coalho líquido e cloreto de cálcio.

Para que o Parmesão tenha sabor e aroma característicos, é necessário que ele seja maturado por no mínimo 6 meses, o que irá lhe conferir sabor e aroma suaves.

Ingredientes: Leite pasteurizado, fermento lácteo, cloreto de sódio, coalho líquido, cloreto de cálcio, conservadores: sorbato de potássio (INS 202) e natamicina (INS 235).

Origem: Argentina.

* ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE.

Características

Forma do Produto
Duro
Produtor
Mastellone HNOS S.A. Argentino
Cor
Amarelo claro

O que vem na caixa?

  • Queijo Parmesão Argentino

Produtos Relacionados

Aceite os cookies e tenha uma melhor experiência em nosso site, consulte nossa Política de Privacidade.