Queijo Grana Padano 300g

SKU: 370
Condição no Cartão R$ 56,70
no cartão em até 1x de R$ 56,70 sem juros
Condições no Pix
R$ 55,57
-2%
no PIX
Quantidade:
  • 300g
  • 300g Ralado
+ Veja mais produtos da marca Grana Padano
Calcule o valor do frete
Não sei o meu CEP
Produto indisponível!Podemos avisar você quando estiver disponível?

Descrição do produto

design sem nome 7

Queijo Grana Padano

O Queijo Grana Padano é rico em vitaminas A, poderoso antioxidante, vitamina D, que aumenta a imunidade e vitamina B, que ajuda a manter a saúde da pele, olhos e até do cabelo. Há estudos que comprovam que o queijo por conter uma taxa de cálcio grande é um excelente no combate do peso, acelerando o metabolismo, além de ser um dos alimentos que atua na formação óssea e suas cartilagens, resultando assim na prevenção da osteoporose. O Queijo Grana Padano possui zinco e selênio, o que o faz ser imprescindível no bom funcionamento do sistema nervoso, sendo assim um ótimo alimento ao organismo.

Importante:

O Queijo Grana Padano é o nome genérico dado aos queijos duros e granulosos. Historicamente eles tem origem no Vale do Rio Pó, na época do Império Romano. O Queijo Grana Padano é um queijo duro, elaborado com leite de vaca e tem a forma de um tambor pesando em média 36 kg. Apresenta uma casca muito dura, de cor amarelo forte, de textura lisa e grossa. Tem um sabor fresco, frutado e doce. A parte interna do queijo deve ter uma cor amarelo claro e de textura dura.

Peso mínimo: 300g

design sem nome 6

Origem do Queijo Grana Padano

O Queijo Grana Padano é originário da Itália.

O Queijo Grana Padano é produzido através do leite de vaca, entre outros mamíferos. O queijo é produzido pela coagulação do leite. Isto é realizado, em uma primeira etapa, pela acidificação com uma cultura bacterina e em seguida, empregando uma enzima a quimozina para transformar o leite em coalha e soro. A bactéria precisa desempenhar um papel na definição da textura e sabor da maioria dos queijos. Para alguns queijos, o leite é coalhado acrescentando ácido como o vinagre ou suco de limão. A maioria dos queijos, no entanto, é acidificada, em menor grau por bactérias, que transformam os açúcares do leite em ácido láctino, seguido pela adição de coalho para completar a coagulação. O queijo é um bom complemento alimentar. É valioso por ser de fácil transporte, ter longa durabilidade e alto teor de gordura, proteína, cálcio e fósforo. O queijo é uma forma mais compacta de nutrição e tem uma validade mais longa que a do leite do qual ele é feito. Temos grande experiência na entrega de Queijo Grana Padano e um processo rigoroso de embalagem garantindo a qualidade do produto e a chegada em perfeito estado.

Maturação mínima: 9 meses.

Recomendação de Consumo
Uma combinação perfeita é com figos frescos e aceto balsâmico, ou mesmo redução de balsâmico e mel. Também é delicioso ralado no risoto milanês e espaguete al limone. Combina muito bem com vinhos tinto e branco.

Características

Forma do Produto
Duro
Cor
Amarelo

O que vem na caixa?

  • 1 Queijo Grana Padano 300g

Produtos Relacionados

Aceite os cookies e tenha uma melhor experiência em nosso site, consulte nossa Política de Privacidade.