Molho De Tomate Polpa Paganini:
Polpa de tomates frescos selecionados com textura homogênea. Ideal para ser usada em base para molhos. Elaborada com cuidado artesanal e tecnologia de ponta para garantir aos mais exigentes paladares os aromas e sabores frescos típicos da fruta que acabou de ser colhida.
Uma das principais substâncias que o tomate possui é o licopeno, um carotenoide que confere a cor vermelha a esta fruta e que pode ser encontrado, em menores quantidades, em alimentos como melancia, goiaba, morango e mamão. O licopeno é mais bem absorvido na presença de gorduras saudáveis, como o azeite de oliva extravirgem, pois elas facilitam o transporte pelo organismo. Cozinhar os tomates também melhora a retenção da substância, trazendo ainda mais benefícios à saúde.
Dicas De Uso:
Na versão em polpa, os tomates têm textura homogênea, ideal para preparar molhos. É indicada para cozimentos longos e em altas temperaturas, como ragu de carne, carnes de panela, sopas e até mesmo crua para condimentar bruschetas. Os aromas de tomates frescos lembram os molhos feitos em casa.