
Pimenta do Reino Moída:
A Pimenta-do-reino em Pó é considerada uma das especiarias mais antigas utilizadas na cozinha. Possui poder para dar um toque especial em qualquer receita, por conta de seu sabor marcante. Faz parte do dia a dia da cozinha. A planta é do tipo trepadeira e cada flor contém frutos que agrupam cachos com até 60 pimentas.
Essa pimenta pode ser utilizada em grãos ou em pó, sendo uma opção mais leve que as pimentas vermelhas. Ideal para carnes, molhos, sopas, peixes, batatas, saladas, maionese, legumes e ovos.

Beneficíos:
A pimenta-do-reino contém uma variedade de compostos ativos, especificamente oleorresinas e alcaloides como piperina e chavicina. Ela também contém antioxidantes, flavonoides, óleos essenciais e outros compostos fenólicos que ajudam a proteger as células.
Auxílio ao sistema digestivo. A pimenta do reino aumenta a secreção do ácido clorídrico no estômago, o que favorece a digestão. Uma digestão apropriada evita problemas como prisão de ventre, diarreia e cólica.