
Páprica Defumada:
A Páprica Defumada é uma especiaria feita a partir de pimentões vermelhos maduros, os quais são secos, defumados e posteriormente moído diversas vezes. Ela se diferencia dos outros tipos de páprica tempero (páprica doce e páprica picante) pelo processo de produção.
A especiaria é bastante versátil, sendo utilizada em pratos variados. De frutos do mar a diferentes tipos de carne. Pode ser usada também no preparo das tradicionais paellas, em canapés, ovos, refogados com legumes, sopas, vegetais tortas salgadas e molhos, ou simplesmente salpicada sobre a batata frita.

Benefícios Páprica defumada:
Além de sua cor forte e sabor característico a Páprica Defumada também pode agir em benefício da nossa saúde, esse tempero é rico em antioxidantes carotenóides que previnem o estresse oxidativo.
Dentre eles podemos citar o betacaroteno, a beta-criptoxantina, a luteína e a zeanxantina, também estão presentes em sua composição algumas vitaminas com a vitamina A, B6 e C.
Como consumir a Paprica Defumada:
A Páprica Defumada pode ser utilizada de diversas formas, no molho tempero de sopas, salpicada sob o prato pronto, em ensopados e pastas de aperitivos.
Sem Glúten: Sim
Vegano: Sim
Low Carb: Sim
Orgânico: Não
Livre Transgênicos: Sim
Sem Lactose: Sim
Origem: Nacional.