
Produtos Da Roça - Macela
A macela ou marcela (nome científico: Achyrocline satureioides) é uma erva da flora brasileira, também conhecida por macela-do-campo, macelinha, macela de travesseiro, carrapichinho-de-agulha, camomila nacional etc. A macela é amplamente utilizada na medicina popular para fortalecer a imunidade e prevenir gripes e resfriados. Suas propriedades anti-inflamatórias ajudam a combater infecções, inflamação e inchaço.

Modo De Preparo:
Ultiliza-se aproximadamente 01g por xícara(200ml), coloca o chá e derrama a água quente sobre o mesmo, cobre-se com um pires para abafar e deixa descansar por 5 minutos, depois coa e pode consumir quente ou frio. Este modo de preparo chma-se infusão.
Cercopa está no mercado desde 2002, a empresa está localizada na Rodovia Br 277 Km 347, Nº S/N no bairro Jardim Das Americas em Guarapuava - PR, CEP 85030-230.