Levedo De Cerveja:
Levedo de cerveja é um fermento inativo resultante do processo de fermentação da cevada durante a produção da cerveja.
As leveduras são do gênero Saccharomyces, tendo como principal espécie a Saccharomyces cerevisiae.
Dentre seus diversos nutrientes, possui proteínas, vitaminas, minerais e fibras. É uma grande fonte de vitaminas do complexo B.
Benefícios:
Melhorar a memória;
Regular o funcionamento intestinal;
Melhorar a pele, e problemas relacionados a ela, como a acne;
Combater o estresse e a fadiga;
Fortalecer o sistema imunológico protegendo de doenças;
Proteger os nervos;
Desintoxicar o organismo.
A aplicabilidade desta substância é de longa data, mas ainda necessita-se de mais estudos que comprovem tais aplicações, por isso, o tratamento com levedo deve ser utilizado como um método auxiliar.
DICAS DE CONSUMO: é empregado aos pratos depois de prontos, como sopas, massas, iogurte, leite, sucos ou até mesmo com água pura.