leite de coco em pó
O leite de coco é um produto obtido a partir da trituração e prensagem das amêndoas ou polpa albuminosa do coco maduro, é um ingrediente alimentar muito popular usado no sudeste da Ásia, Sul da Ásia, China meridional, Caribe e Brasil. A cor e o sabor do leite de coco podem ser atribuídas ao elevado teor de óleo. Além disso, é um produto rico em gordura saturada, além de conter vitamina C, B1, B3, B5 e B6, cálcio, selênio, magnésio, fósforo, ferro, potássio, cobre, zinco e manganês e ainda proteína, arginina e ácido láurico.
Leite de Coco em Pó Benefícios:
A principal característica desse superalimento é a grande quantidade de gordura boa e a ausência de lactose, sendo também muito consumido por intolerantes à lactose ou para os adeptos do veganismo. No leite de coco é encontrado grandes quantidades de ácido láurico e esse é considerado o segredo por trás dos benefícios do coco. Quando esse ácido é digerido, forma-se um agente poderoso, capaz de contribuir no combate de vírus e infecções bacterianas.