Farinha De Coco Branca:
A farinha de coco Sabor Verde é obtida a partir do endosperma dos frutos da palmácea, adequadamente despolpado, desidratado e prensado. Não é só uma farinha sem glúten e com muitas proteínas, é também uma farinha de baixo índice glicêmico. Portanto, para aqueles que seguem dietas rigorosas, livres de grãos, a farinha de coco abre um mundo de deliciosas possibilidades em pães, bolos e outras receitas. Pães feitos com farinha de coco são leves e macios e tem um sabor e uma textura maravilhosa.
Uma vez que a farinha de coco contém açúcar naturalmente proveniente da carne do coco, as receitas preparadas com ela necessitam de menos açúcar.
Possui baixo índice glicêmico, devido as fibras:
Possui quatro vezes mais fibras do que o farelo de aveia;
Duas vezes mais que o farelo de trigo;
Três vezes mais que a farinha de linhaça;
E mais proteína que a farinha de centeio ou milho.
BENEFÍCIOS:
Reduz o colesterol;
Melhora a imunidade;
Auxilia no emagrecimento;
Reduz o risco a diabetes.
DICAS DE CONSUMO: pode ser utilizada para fazer diversos produtos de como pães, biscoitos, sobremesas, e diversas outras preparações.