
Azeite De Oliva Oro Bailén :
Recentemente eleito o melhor azeite da Espanha, tem no palato entrada adocicada seguida por um amargo e picante de intensidade média e ao mesmo tempo agradáveis.
Tipos de Oliva: Picual
Acidez Máxima: 0,2%
Azeite da Andaluzia (Espanha), é obtido a partir das melhores e mais sadias azeitonas da variedade Picual. Possui frutado verde intenso e é extremamente aromático.
Em boca, tem entrada adocicada seguido por um amargo e picante de intensidade média muito agradáveis. Trata-se de um azeite equilibrado e de estrutura complexa, com notas herbáceas que remetem a ervas recém cortadas, tomate (fruta), banana verde, maçã e amêndoas.
Harmonização: Massas, lasanhas, risotos, quiches e sobremesas.
Ficha Técnica:
Produtor: Oro Baílen
País de Origem: Espanha
Prêmio
Japan IOOC 2022 – Medalha de Ouro (Japão)
EVO IOOC 2022 – Medalha de Ouro (Itália)
London IOOC 2022 – Medalha de Ouro (Reino Unido)
NY IOOC 2022 – Medalha de Ouro (EUA)
Japan IOOC 2021 – Medalha de Ouro (Japão)
EVO IOOC 2021 – Medalha de Ouro (Itália)
NEW YORK IOOC 2021 – Medalha de Ouro (EUA)
NYIOOC 2020 – MEDALHA DE PRATA (EUA)
Guia Evooleum – Melhor Azeite Monovarietal do Mundo – 2020 (Espanha)
JAPAN IOOC 2019 – Medalha de Ouro (Japão)
New York IOOC – Medalha de Ouro e Best in Class – 2019 (EUA)
Guia Evooleum – Melhor Azeite Monovarietal do Mundo – 2019 (Espanha)
Great Taste Award – 2018 (Reino Unido)
Athenas IOOC – Medalha de Ouro – 2018 (Grécia)
New York IOOC – Medalha de Ouro – 2018 (EUA)
London IOOC – Medalha de Ouro – 2018 (Reino Unido)
Japan IOOC – Medalha de Ouro – 2018 (Japão)
Los Angeles IOOC – Medalha de Prata – 2017 (EUA).