
Alho Em Pó
O alho em pó é a versão desidratada do alho natural, inteiro, aquele que nos acostumamos a ver entre os temperos da cozinha fatiado e descascados - o famoso dente de alho fatiado e descascado. A transformação do alho fresco para o desidratado é feita ao retirar a água, mantendo o sabor, aroma e cor originais.
Como usar Alho Em Pó
O uso do alho em pó é diverso, ele pode ser adicionado em sopas, ensopados, molhos, vegetais e carnes de panela. Ele também pode ser misturado com outros temperos para fazer uma mistura de especiarias, aplicado em receitas de pão de alho, manteiga com alho e molho de alho.
Benefícios:
O consumo oral do extrato de alho pode ajudar a reduzir os riscos de câncer, sem efeitos colaterais. Além disso, os antioxidantes presentes no alho em pó podem ajudar a eliminar o estresse oxidativo do corpo, reduzindo inflamações, prevenindo mutação nas células e, consequentemente, evitando o câncer.