Açúcar Mascavo:
O açúcar mascavo, proveniente da Cana (Saccharum officinarum), não passa pelo mesmo processo de refinamento e beneficiamento do açúcar branco, onde ocorre a adição de produtos químicos para o processo de branqueamento e clarificação.
O açúcar mascavo possui uma coloração escura e menor percentual de sacarose, preservando assim todos os seus nutrientes como vitaminas B1, B2 e C, e minerais como: cálcio, fósforo, magnésio e potássio, sendo um excelente substituto do açúcar branco, o qual não possui tais nutrientes.
O Consumo Moderado Beneficia:
Absorção de nutrientes pelo organismo.
Evita o ganho de peso.
Previne o diabetes tipo II.
Diminui sensivelmente as cáries dentárias e os danos à calcificação infantil.
Auxilia no bom desempenho do sistema digestivo e das funções hepáticas e renais.
O açúcar mascavo atende pessoas que buscam novos hábitos alimentares saudáveis, com o objetivo de minimizar ou eliminar os danos causados pelo consumo de produtos industrializados e refinados.