Açúcar De Coco:
O processo de extração do açúcar de coco é feito a partir das flores da palma de coco, cujo néctar é retirado e aquecido em uma caldeira, transformando-se em um caramelo espesso.
Produzido de maneira rústica e sem adição de químicos, o Açúcar de Coco é uma alternativa muito mais natural e saudável ao açúcar refinado.
Por ter um índice glicêmico muito mais baixo do que o açúcar de cana, o Açúcar de Coco pode ser um substituto dos adoçantes naturais. É também uma poderosa fonte de vitaminas do complexo B.
Seu sabor se assemelha ao açúcar convencional, no entanto, possui leves notas do coco. Pode ser utilizado em qualquer receita, pois seu sabor não altera o paladar.
Benefícios:
Bastante nutritivo, possui potássio, ferro e é uma fonte natural de vitaminas como B1, B2, B3 e B6. “Possui também um índice glicêmico muito mais baixo que muitos açúcares comuns. Isto quer dizer que o açúcar de coco produz uma liberação lenta de energia e não produz os picos altos de insulina prejudiciais a saúde.